Conectar-se à sua conta

ou

Ainda não é membro? Inscreva-se gratuitamente

Inscrição 100% gratuita :)
Junte-se ao 1,7 milhões de membros Roomlala.

Última etapa
para contactar o proprietário!

Escolha uma palavra-passe forte (8 caractéres no mínimo, ao menos uma maiúscula, uma minúscula e um numero).

ou

Ao criar uma conta, reconheço ter conhecimento das CGU, da Política de confidencialidade et de la Politica de Cookies de Roomlala e as aceito.
Roomlala utiliza seus dados para fornecer e melhorar seus serviços. Como detalhadoaqui, tem o direito de acesso, retificação, supressão e oposição da utilização de seus dados. Pode exercer seus direitos a partir de sua conta Roomlala ou por ao enviar um email á dpo@roomlala.com

Já é membro? Conecte-se

Loader Roomlala
Loader Roomlala

1. Generalidades

Webalterimmo ( localizado em 42 rue des Jeûneurs, 75002)Paen da qualidade do controlador, atribui grande importância à proteção e respeito pela sua privacidade. O objetivo desta política é informá-lo de nossas práticas em relação à coleta, uso e compartilhamento de informações que é obrigado a fornecer através de nossa plataforma (a "Plataforma") acessível a partir do site https://pt-pt.roomlala.com

Essa política (assim como Condições gerais de utilização e nossa Política de Cookies e qualquer documento nele mencionado) descreve como lidamos com os dados pessoais que coletamos e lhe fornecemos. Lhe convidamos a ler este documento cuidadosamente para conhecer e entender nossas práticas em relação ao processamento de seus dados pessoais que implementamos.

2. As informações que coletamos

É provável que coletemos e processemos os seguintes dados:

2.1. As informações que nos envia diretamente

Ao usar nossa Plataforma, é obrigado a nos enviar informações, algumas das quais provavelmente irão identificá-lo ("Dados Pessoais"). Este é particularmente o caso quando preenche formulários (como o formulário de inscrição), quando preenche o perfil do seu espaço pessoal, quando troca mensagens por Roomlala, quando participa de um dos nossos jogos. , concursos, ofertas promocionais, pesquisas ou pesquisas, quando entra em contato conosco - seja por telefone, e-mail ou qualquer outro meio de comunicação - ou quando nos informa sobre um problema.

Esta informação inclui os seguintes dados:

2.1.1.Os dados necessários para se registrar para o serviço que fornecemos em nossa Plataforma ou acesso a qualquer outro serviço fornecido por nós. Esses dados incluem seu nome e sobrenome, endereço de e-mail e senha. Esta informação é necessária. Caso contrário, a Roomlala não poderá fornecer os serviços oferecidos pela nossa Plataforma e não poderá criar uma conta em nossa Plataforma;
2.1.2. Uma fotografia ;
2.1.3. Sua data de nascimento ;
2.1.4. Seu sexo ;
2.1.5. Seu número de telemóvel ;
2.1.6. Votre número de telefone fixo ;
2.1.7. Uma morada ;
2.1.8. Um email ;
2.1.9. Sua profissão ;
2.1.10. Sua escolaridade ;
2.1.11. Seu fuso horário ;
2.1.12. As linguas que fala ;
2.1.13. As informações relativas a sua localização ou a sua acomodação usadas para certificar seu endereço;
2.1.14. Sua mini-biografia ou descrição de perfil ;
2.1.15. Uma cópoa de toda comunicação entre vos e Roomlala ;
2.1.16. Uma cópia de todas as reservas ou anúncios publicados em nossa plataforma ;
2.1.17. Detalhes das transações financeiras ou contábeis feitas em nossa Plataforma ou por qualquer outro meio, incluindo informações relativas ao seu cartão de crédito, seus dados bancários, as informações relativas às acomodações reservadas ou para as quais publicou um anúncio em nossa Plataforma;
2.1.18. Os detalhes das suas visitas à nossa Plataforma e o conteúdo que acessou, bem como sua pesquisa de anúncios;
2.1.19. Se aplicável, suas respostas às nossas pesquisas e questionários e as opiniões que deixou para avaliar uma locação feita com outro membro de nossa comunidade, sendo essa informação particularmente provável de ser usada no contexto de pesquisa e análise da comportamento do usuário;
2.1.20.Os dados que podemos solicitar que forneça ao relatar um problema com nossa Plataforma ou serviços, como o assunto da sua solicitação de assistência;
2.1.21.Os dados relacionados à sua localização quando aceitou coletar e processar esses dados;
2.1.22. Dados de conexão e dispositivo;
2.1.23. Uma cópia do seu passaporte, carteira de motorista, carteira de identidade ou outro documento semelhante que concordou em nos fornecer para provar sua identidade.
2.1.24. Qualquer informação que decida transmitir.

2.2. Os dados que coletamos automaticamente

2.2.1. No caso de conectar-se aos nossos serviços usando os recursos de rede social disponíveis, o Roomlala terá acesso a alguns dos dados (incluindo seu nome, sobrenome, fotografia, endereço de e-mail e número de amigos Facebook) da sua conta na referida rede social de acordo com as condições gerais de uso da rede social em questão. Também é provável que coletemos alguns dos seus dados pessoais quando interagir com os recursos dessas redes sociais, como os recursos "curtir".
2.2.2.Durante cada uma de suas visitas, podemos coletar, de acordo com a legislação aplicável e com seu contrato, se necessário, informações sobre os dispositivos nos quais usa nossos serviços ou as redes a partir das quais acessa nossos serviços, tais como: seus endereços IP, dados de conexão, tipos e versões de navegadores de Internet usados, tipos e versões de seus plugins de navegador, sistemas operacionais e plataformas, dados sobre seu caminho de navegação em nossa Plataforma, incluindo sua jornada em diferentes os URLs da nossa Plataforma, o conteúdo que acessa ou visualiza, os termos de pesquisa usados, os erros de download, a duração de determinadas páginas, o código de publicidade do seu dispositivo, as interações com a página, bem como qualquer número de telefone utilizado para nos contactar Entre as tecnologias usadas para coletar essas informações, temos usamos cookies em particular (para saber mais sobre isso, consulte nossa Política de cookies.
2.2.3. Também coletamos informações sobre o uso que faz da nossa Plataforma (como o número de anúncios publicados, sua data de registro, suas avaliações médias recebidas, etc.) que pode ser exibido em seu perfil público.

2.3. Prazo de validade dos seus dados

2.3.1. Mantemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para a execução do contrato entre nosso cliente e nós e para cumprir nossas obrigações legais.
2.3.2. s informações da conta bancária ou do cartão de crédito são retidas pelo tempo exigido pelas leis tributárias e contábeis aplicáveis.
2.3.3. Os dados recolhidos no âmbito da subscrição de produtos de seguros são mantidos durante o período de vigência do contrato de seguro celebrado e a duração necessária para a gestão dos seus créditos, se for o caso.
2.3.4.O conteúdo criado por você em nossa plataforma pode continuar sendo público na plataforma Roomlala, mesmo após a remoção da sua conta Roomlala. No entanto, essas informações não serão mais atribuídas a você, elas serão anônimas.
2.3.5. Como mantemos a Plataforma Roomlala para protegê-la contra perda e destruição acidental ou maliciosa, cópias residuais de suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup por um período limitado.

3. Como usamos os dados que coletamos ?

Nós usamos os dados que coletamos para:
3.1. para executar os contratos celebrados entre nossos clientes e nós e fornecer-lhes as informações e serviços solicitados ;
3.2. para lhe enviar informações sobre nossos serviços (por exemplo, confirmações de reserva) por e-mail, SMS ou qualquer outro meio de comunicação;
3.3. para coletar seus pagamentos ou enviar as quantias coletadas para sua conta ;
3.4. para permitir que personalize seu perfil em nossa plataforma;
3.5. permitir que se comunique e interaja com outros membros de nossa comunidade, particularmente com relação aos nossos serviços ou a localização (s) já concluída (s) ou que planeja realizar;
3.6. para lhe dar acesso e permitir que se comunique com nosso atendimento ao cliente;
3.7. para assegurar a conformidade com (i) a lei aplicável, (ii) nossas condições gerais de uso, (iii) nossa política de privacidade e (iv) nosso estatuto ético. Em caso de qualquer violação de sua parte, poderemos suspender sua conta em nossa Plataforma;
3.8. enviar-lhe, de acordo com as disposições legais aplicáveis e com o seu acordo quando a legislação assim o exigir, mensagens de marketing, publicidade e promocionais e informações relativas à utilização dos nossos serviços, às modalidades de reserva, ou para sugerir e aconselhar bens ou serviços que possam ser do seu interesse. Também podemos usar seus dados para enviar mensagens publicitárias que possam ser de seu interesse em plataformas de mídia social ou sites de terceiros. Se quiser mais informações sobre isso, nós lhe convidamos a ler os documentos contratuais dessas plataformas;
3.9. para informá-lo sobre as alterações feitas nos nossos serviços;
3.10. verificar as informações contidas em seu passaporte, carteira de habilitação, carteira de identidade ou qualquer outro documento de identidade que tenhamos coletado durante o seu registro ou seu uso da nossa Plataforma;
3.11. gerenciar nossa plataforma e realizar operações técnicas internas como parte de solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisa, análise, estudos e pesquisas;
3.12. para melhorar e otimizar a nossa Plataforma, em particular para garantir que a exibição do nosso conteúdo seja adaptada ao seu dispositivo;
3.13. para permitir que use os recursos interativos de nossos serviços, se desejar;
3.14. para nos ajudar a preservar um ambiente saudável e seguro em nossa Plataforma; e
3.15.avaliar a eficácia das mensagens publicitárias que enviamos e adaptá-las aos nossos membros.

4. Utilização do perfil e finalidade?

Nós só usamos perfis nos seguintes casos :

  • Quando visita o site da Roomlala, perguntamos se está à procura de alojamento ou se quer oferecer um no Roomlala;
  • Ao procurar por acomodações, perguntamos em qual localidade, para quais datas, quantas pessoas e possivelmente de acordo com qual limite de orçamento, a fim de adaptar nosso conteúdo às suas necessidades? ;
  • Quando oferece uma casa para alugar: nós lhe pedimos, entre outras coisas, o tipo de acomodação em questão, sua localização e todos os termos e condições relacionados à moradia, a fim de atender às suas necessidades.

5. Quem são os destinatários das informações que coletamos e por que compartilhamos essas informações com elas?

5.1. Como parte do uso de nossos serviços, algumas de suas informações são transmitidas para outros membros de nossa comunidade, por meio de seu perfil público ou como parte do processo de reserva (por exemplo, comunicamos seu endereço de e-mail a pessoas que irá hospedar ou onde irá residir).
5.2. Também trabalhamos em estreita colaboração com empresas terceirizadas que podem acessar seus dados pessoais, incluindo:
plataformas de redes sociais que podem oferecer recursos que permitem integrar informações da sua conta ao seu perfil do Roomlala em sua própria plataforma;
nossos parceiros de negócios que promovem seus serviços em nossa Plataforma e aos quais pode decidir se inscrever. Esses serviços podem incluir serviços de seguros, serviços bancários, etc. Por exemplo, podemos fornecer algumas de suas informações à ADAR-RL para confirmar sua qualificação para o programa de seguro;
nossos parceiros de negócios em cujo website poderemos eventualmente anunciar nossos serviços;
os subcontratados que usamos em termos de serviços técnicos, serviços de pagamento, verificação de identidade ou fornecedores de soluções analíticas (Google Analytics) e empresas de cobrança e agências de crédito.
5.3. Nós não compartilhamos seus dados com terceiros mencionados em 5.2. acima apenas nos seguintes casos:
5.3.1. Quando usamos um provedor de serviços no cumprimento de qualquer contrato entre nossos clientes e nós ou para fornecer ou melhorar nossos serviços (por exemplo, como parte de pagamentos feitos por meio de nossa Plataforma);
5.3.2. Como parte do processo de reserva, somos obrigados, a fim de fornecer os serviços solicitados, para exibição em nossa plataforma ou para transmitir a outro membro alguns de seus dados pessoais, como seu nome, fotografia, número de telefone celular ou endereço de e-mail;
5.3.3. Publicamos as opiniões que escreve como parte de nosso sistema de avaliação em nossa Plataforma. Estes avisos, que contêm o seu primeiro nome e possivelmente a primeira letra do seu apelido e a sua fotografia, são visíveis a todos os visitantes da nossa Plataforma;
5.3.4. Quando usamos provedores de mecanismos de pesquisa e soluções analíticas para melhorar e otimizar nossa Plataforma;
5.3.5.Quando faz a solicitação expressa (por exemplo, ao usar métodos de autenticação fornecidos pelas redes sociais);
5.3.6. Quando publicamos, nos sites de nossos parceiros de negócios, certas partes de nossa Plataforma (incluindo as rotas que publicou) por meio de APIs ou widgets. Nesse caso, algumas informações do seu perfil público também podem ser postadas nesses sites;
5.3.7.Quando tivermos a obrigação legal de fazê-lo ou se acreditarmos de boa fé que isso é necessário para (i) responder a qualquer reclamação contra a Roomlala, (ii) atender a qualquer solicitação judicial, (iii) executar qualquer contrato celebrado com nossos membros, como os Termos de Uso e esta Política de Privacidade (iv) no caso de uma emergência envolvendo a saúde pública ou a integridade física de uma pessoa, (v) em o quadro de investigações e investigações, ou (vi) garantir os direitos, propriedade e segurança da Roomlala, dos seus membros e, de um modo mais geral, de qualquer terceiro;
5.3.8. No caso de vendermos ou adquirirmos uma empresa ou ativos, em cujo caso nos reservamos o direito de compartilhar seus Dados Pessoais com o possível vendedor ou comprador dessa empresa ou desses ativos.
5.3.9. Se a Roomlala tem sua totalidade ou parte dos seus ativos recomprados por terceiros, os dados em nosso poder serão, se necessário, transferidos para o novo proprietário.
5.3.10.De acordo com a lei aplicável e com o seu consentimento quando necessário, podemos agregar dados sobre você que recebemos ou enviamos aos nossos parceiros de negócios, incluindo todos ou parte de seus Dados Pessoais e informações coletadas através de nós. cookies. Esta informação agregada será usada apenas para os fins descritos acima.
5.3.11. Chamamos a sua atenção para o fato de que, se decidir nos permitir acessar algumas de suas informações, incluindo seus Dados Pessoais, por meio de serviços de conexão fornecidos por nossos parceiros de negócios, suas políticas de privacidade também estarão disponíveis. opositor: Não temos controle sobre a coleta ou processamento de seus dados por nossos parceiros comerciais em sua própria plataforma.

6. Como usamos e moderamos suas mensagens ?

6.1. Podemos ler as mensagens que troca com outros membros da nossa comunidade através da nossa Plataforma, especialmente para fins de prevenção de fraudes, melhoria de nossos serviços, assistência ao usuário, verificação da conformidade de nossos membros com contratos. concluído com a gente e, em particular, os nossos Termos de Uso. Por exemplo, para impedir que um membro contorne nosso sistema de reservas on-line, estamos autorizados a navegar e analisar as mensagens trocadas em nossa Plataforma para garantir que elas não contenham nenhuma informação de contato ou referência a outros sites.
6.2. Nunca vemos suas comunicações com outros membros de nossa comunidade para fins promocionais ou segmentação por publicidade. Sempre que possível, usamos sistemas automatizados para moderar as mensagens enviadas entre os membros por meio de nossa Plataforma.

7. Publicidade segmentada, e-mails e SMS que lhe enviamos

De acordo com a lei aplicável e com o seu consentimento, quando necessário, podemos usar os dados que nos fornece em nossa Plataforma para fins comerciais (por exemplo, para (i) lhe enviar nossos boletins informativos, (ii) lhe enviar convites para nossos eventos ou outras comunicações que possam ser de seu interesse e (iii) exibir publicidade direcionada em plataformas de mídia social ou sites de terceiros).
Em relação aos emails promocionais: Pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento (i) desmarcando a caixa na sua conta, (ii) clicando no link de cancelamento fornecido em cada uma de nossas comunicações ou (iii) nos contatando conforme descrito abaixo.
No que diz respeito à publicidade direcionada: Em plataformas de mídia social (por exemplo, Facebook, Twitter): pode se opor a esse processo a qualquer momento, configurando os parâmetros relacionados à publicidade de sua conta;
Em sites de terceiros: Pode consultar nossa Política de cookies para entender como retirar seu consentimento.

8. Seus dados são transferidos, como e onde?

Nós mantemos seus dados pessoais na União Europeia. No entanto, é possível que os dados que coletamos enquanto usamos nossa Plataforma ou como parte de nossos serviços possam ser transferidos para outros países, alguns dos quais podem ter uma legislação de proteção de dados pessoais menos protetora do que no país onde mora.
Este é particularmente o caso no que diz respeito aos dados transmitidos aos nossos subcontratantes localizados fora da União Europeia, particularmente em Masagua ou nos Estados Unidos. Podemos usar seus serviços para responder às suas solicitações, moderar as fotografias publicadas em nossa Plataforma, fornecer ferramentas de pagamento on-line, fornecer serviços comerciais e de publicidade ou serviços de e-mail e SMS.
Este é também o caso das empresas afiliadas à Roomlala localizadas fora da União Europeia, para as quais podemos transferir alguns dos seus dados como parte da prestação dos nossos serviços nesses países.
No caso de uma transferência deste tipo, garantimos que o processamento é realizado de acordo com esta política e que é regido pelas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia que garantem um nível suficiente de protecção da privacidade e da privacidade. direitos fundamentais das pessoas.
A pedido, podemos fornecer a lista de países onde armazenamos seus dados e aqueles nos quais eles passam ocasionalmente.

Comprometemo-nos a não divulgar a terceiros as informações e os Dados Pessoais que nos fornece. Essas informações e dados pessoais são usados exclusivamente por nossos serviços internos e não serão atribuídos ou vendidos a terceiros sem o seu consentimento prévio e expresso.

9. Quais são seus direitos sobre seus dados pessoais?

9.1. Para obter acesso imediato a uma grande quantidade de informações sobre você, você pode verificar o seu espaço pessoal no Roomlala clicando em "Login" no topo da página inicial do Roomlala.com, acessando, entre outras coisas, seu perfil, seu anúncios e suas mensagens trocadas. Se precisar de ajuda, não hesite em consultar o nosso atendimento ao cliente.
Nos casos previstos na lei aplicável, você tem o direito de obter uma cópia dos dados pessoais sobre você que possuímos.
Antes de responder à sua solicitação, podemos (i) verificar sua identidade e (ii) pedir que você nos forneça mais informações para responder à sua solicitação.
9.2. Faremos o possível para atender a sua solicitação dentro de um prazo razoável e, em qualquer caso, dentro dos prazos estabelecidos por lei. Se deseja exercer esse direito, entre em contato conosco da maneira indicada no artigo 15 abaixo.
Como membro da nossa Plataforma, também tem a opção de acessar os Dados Pessoais que mantemos em sua conta para corrigir, modificar ou excluir qualquer informação incorreta. Concorda em nos fornecer informações completas, precisas, válidas e atualizadas. Também pode fechar sua conta on-line a qualquer momento.
Também pode modificar ou excluir essas informações entrando em contato diretamente conosco (consulte o artigo 15 abaixo).
Observe que podemos reter certas informações suas quando exigido por lei ou quando tivermos um motivo legítimo para fazê-lo. Este é, por exemplo, o caso, se considerarmos que cometeu uma fraude ou violou nossos Termos de Uso e que queremos evitar que ignore as regras aplicáveis à nossa comunidade.
9.3. Também tem o direito de definir diretrizes sobre o destino de seus dados pessoais após a sua morte.

Roomlala se recusa a coletar dados de crianças menores. Em caso de mentira de um deputado relativamente à sua data de nascimento e, mais particularmente, em caso de atestado fraudulento da sua maioria, os pais do menor são convidados a informar o Roomlala, enviando um e-mail para o endereço mencionado no início do ano. este documento. Roomlala compromete-se a apagar todos os dados pessoais relativos à criança menor o mais rapidamente possível.

10. Cookies e tecnologias semelhantes

Para saber mais, visite nossa Política de cookies.

11. Privacidade da sua senha

É responsável pela confidencialidade da senha que escolhemos para acessar sua conta em nossa Plataforma.

Se usa um computador público (biblioteca, cybercafé, fora de sua casa ...), concorda em desconectar quando terminar de usar o Roomlala.com
Concorda em não comunicar sua senha ao seu redor. Qualquer pessoa que saiba sua senha pode acessar sua conta Roomlala. Evite guardar suas senhas por escrito. Ao criar uma senha, use no mínimo 6 caracteres, de preferência incluindo uma combinação de números e letras. Não use palavras comuns, sua data de nascimento, seu nome ou de seu parceiro, seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal que possa ser obtida facilmente. Evite usar a mesma senha se tiver várias contas em sites diferentes.

12. Nossas garantias em termos de segurança e confidencialidade

Implementamos todas as medidas de segurança necessárias para proteger seus Dados Pessoais contra acesso não autorizado e divulgação, modificação, dano ou destruição dos dados que possuímos.

12.1. Uma arquitetura segura

Com base em uma arquitetura sustentável e segura desenvolvida em torno das tecnologias Symfony, todos os meios técnicos foram implementados para garantir aos nossos clientes confidencialidade e segurança de acesso e processamento de seus dados:

  • Controle e filtragem de acesso a dados: firewall, criptografia HTTPS de fluxos de informações, autenticação por nome de usuário e senha criptografada, gerenciamento de perfis e direitos de acesso; cada utilizador tem acesso apenas aos dados que lhe dizem respeito e aos quais está autorizado de acordo com o seu perfil;
  • Segurança de transações: Todas as nossas transações são seguras e protegidas graças ao uso do padrão de segurança SSL (Secure Socket Layers) mais difundido e confiável atualmente na Internet. Todos os dados relativos aos nossos clientes (número de cartão de crédito, sobrenome, nome, endereço postal, endereço de e-mail, telefone ...) são criptografados antes da transmissão e processamento para garantir a confidencialidade.
  • O protocolo 3D seguro no pagamento de reservas: protocolo internacional de pagamento seguro na Internet criado pela Visa (Verified By Visa) e pela Mastercard (Mastercard Secure Code), que serve para reforçar a segurança dos pagamentos online. Baseia-se na implementação de um controle adicional durante um pagamento de reserva feito na plataforma Roomlala. Além dos dados bancários usuais, o inquilino é convidado a inserir dados pessoais, permitindo que seu banco identifique e valide a transação. No momento do pagamento, os usuários são redirecionados para uma plataforma de pagamento, o Anastore.com não tem acesso a números de cartão de crédito a qualquer momento.
  • Hospedagem segura de servidores em um provedor de serviços especializado, com controle de acesso físico para salas de servidores e disponibilidade garantida de largura de banda 24 horas por dia, 7 dias por semana. fontes de alimentação redundantes, ar condicionado, proteção contra incêndio, proteção contra intrusão;
  • Backups diários de dados da plataforma.

No nível legal, uma cláusula de confidencialidade é sistematicamente integrada em todos os nossos contratos.

12.2. Declaração CNIL

De acordo com a Lei, Roomlala declarou o processamento dos dados pessoais dos Membros para o CNIL, sob o número 1519261. Tem o direito de acessar, modificar, retificar e excluir dados seus (artigo 34 da Lei de Proteção de Dados de 6 de janeiro de 1978). Para exercer este direito, envie-nos uma carta para o endereço postal indicado no início deste documento.

13. Links para outros sites e redes sociais

Nossa Plataforma pode ocasionalmente conter links para os sites de nossos parceiros ou terceiros. Observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis pelo uso que esses sites fazem das informações coletadas quando clica nesses links. Lhe convidamos a ler as políticas de privacidade desses sites antes de enviar seus dados pessoais.

14. Modificação da nossa política de privacidade

Podemos ocasionalmente modificar esta Política de Privacidade. Quando necessário, iremos notificá-lo e / ou solicitar seu consentimento. Aconselhamos que consulte esta página regularmente para estar ciente de quaisquer alterações ou atualizações na nossa política de privacidade.

15. Contacto

As presentes condições gerais são reguladas pela legislação francesa, a língua de interpretação sendo o francês no caso de contradição ou contestação da significação de seus termas ou de suas disposições. Se houver qualquer contestação da validez, da interpretação e/ou da execução das presentes condições gerais, os tribunais de Paris serão a única entidade competente para julgar o caso, a não ser que haja regras de procedimento imperativo contrárias.

Retornar ao topo da página ▲

Ao navegar em nosso site, aceita os Termso de Utilização de Cookies que nos perminte realizar analises e propor-lhe conteúdos e anúncios mais específicos á seus interesses. Para saber mais/ Gerenciar seu consentimento á utilização dos cookies.